a opçao que apresenta medida de um segmento tangente aos dois circulos
2 participantes
Página 1 de 1
a opçao que apresenta medida de um segmento tangente aos dois circulos
A distância entre os centros de dois circulos de raios iguais a 5 e 4 é 41.Assinale a opção que apresenta a medida de um dos seguimentos tangentes aos dois círculos
a)38,5 b)39 c)39,5 d)40 e)40,5
a)38,5 b)39 c)39,5 d)40 e)40,5
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: a opçao que apresenta medida de um segmento tangente aos dois circulos
x² = 41² - (5 - 4)²
x² = 1681 - 1
x² = 1680
x = \/1680
Faça a conta
x² = 1681 - 1
x² = 1680
x = \/1680
Faça a conta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Assinale a opção que apresenta a medida de um dos seguimentos tangentes aos dois circulos
» Dois círculos tangentes internamente
» Tangente comum a dois círculos
» Dois círculos...
» Dois círculos.
» Dois círculos tangentes internamente
» Tangente comum a dois círculos
» Dois círculos...
» Dois círculos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|