Associação de espelhos planos
2 participantes
Associação de espelhos planos
Dois espelhos planos são dispostos verticalmente formando um ângulo reto entre eles. Considere a sua própria imagem em duas situações: quando você está de frente para um dos espelhos, forma-se a imagem 1; quando você está de frente para a linha de intercessão dos espelhos, forma-se a imagem 2. Podemos afirmar, com relação à inversão "direita - esquerda" que suas imagens 1 e 2 aparecem, respectivamente:
a) invertida, não invertida
b) não invertida, não invertida
c) invertida, invertida
d) não invertida, invertida
e) invertida, inexistente
a) invertida, não invertida
b) não invertida, não invertida
c) invertida, invertida
d) não invertida, invertida
e) invertida, inexistente
dani_medrado- Mestre Jedi
- Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Associação de espelhos planos
Você fez um desenho? Se não fez, faça:
Desenhe um sistema xOY (O initerseção, E1 = eixo Y, E2 = eixo x
Poste "você" como objeto ED: E(2, 3) = esquerda e D (2, 5) = direita
Desenhe a imagem I1: E'(-2, 5) e D'(-2, 3) ---> Invertida
Desenhe a imagem I2: D"(-2, -3) e E"(-2, -5) --> No invertida
Desenhe um sistema xOY (O initerseção, E1 = eixo Y, E2 = eixo x
Poste "você" como objeto ED: E(2, 3) = esquerda e D (2, 5) = direita
Desenhe a imagem I1: E'(-2, 5) e D'(-2, 3) ---> Invertida
Desenhe a imagem I2: D"(-2, -3) e E"(-2, -5) --> No invertida
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Associação de espelhos planos
» Associação de espelhos planos
» Espelhos planos - Associação de espelhos
» Associação e rotação de espelhos planos - FEI
» UnB 2013/ 1 - Associação de espelhos planos
» Associação de espelhos planos
» Espelhos planos - Associação de espelhos
» Associação e rotação de espelhos planos - FEI
» UnB 2013/ 1 - Associação de espelhos planos
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|