PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFEI - Impulso

2 participantes

Ir para baixo

EFEI - Impulso Empty EFEI - Impulso

Mensagem por Carolina. Ter 04 Abr 2017, 11:31

 O gráfico abaixo representa o componente vertical da velocidade em função do tempo de um paraquedista de 80 kg que salta de um avião. Calcule o módulo do impulso sofrido pelo paraquedista entre os instantes t2 e t3.


EFEI - Impulso 210



Carolina.
Jedi
Jedi

Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EFEI - Impulso Empty Re: EFEI - Impulso

Mensagem por CaiqueF Ter 04 Abr 2017, 11:50

∆v = 45m/s
a = ∆v/∆t = 45/∆t
F = 45*80/∆t

I = F*∆t = 45*80∆t/∆t = 3600 Ns
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos