PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinante

Ir para baixo

Determinante  Empty Determinante

Mensagem por EstudanteCiencias Sex 31 Mar 2017, 05:29

Seja, para n=1,2,3... a coleção B(n)={M|M=[Mij] é a matriz quadrada de ordem n e |mij|=1}. Prove que, se M pertence a B(n), então o determinante de M é multiplo de 2n-1, para n=1,2,3...
EstudanteCiencias
EstudanteCiencias
Jedi
Jedi

Mensagens : 358
Data de inscrição : 17/07/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos