Funcao Linear
2 participantes
Página 1 de 1
Funcao Linear
Determine as coordenadas dos vértices dum triângulo definido pela intersecção das rectas: y=-3/4x+4, y=x-5 e y=3.
Última edição por Ronaldo Miguel em Ter 28 Mar 2017, 18:45, editado 1 vez(es)
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Funcao Linear
Quais rectas?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Funcao Linear
AI ESTAO AS RECTRAS MESTRE
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Funcao Linear
y = 3.x/4 + 4 ---> I
y = x - 5 ---> II
y = 3 ---> III
Vértice A (II = I) ---> x - 5 = 3.x/4 + 4 ---> x - 3.x/4 = 4 + 5 ---> x = 36 --->
II ---> y = 36 - 5 ---> y = 31 ---> A(36, 31)
Faça similar para os outros dois vértices
y = x - 5 ---> II
y = 3 ---> III
Vértice A (II = I) ---> x - 5 = 3.x/4 + 4 ---> x - 3.x/4 = 4 + 5 ---> x = 36 --->
II ---> y = 36 - 5 ---> y = 31 ---> A(36, 31)
Faça similar para os outros dois vértices
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Sistema não linear que parece linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Sistema não linear que parece linear
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|