Vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
O valor de i.(j.k) é:
a) 1;
b) V3;
c) 0;
d) 3;
e) -1.
Sem gabarito.
a) 1;
b) V3;
c) 0;
d) 3;
e) -1.
Sem gabarito.
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Re: Vetores
Regra da mão direita
i.(j.k) = i.(i)= 0
Alternativa c)
i.(j.k) = i.(i)= 0
Alternativa c)
Gabrielaugust- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 13/02/2017
Idade : 22
Localização : Duque de Caxias-RS
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|