PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gases Perfeitos

Ir para baixo

Gases Perfeitos Empty Gases Perfeitos

Mensagem por sasarete Sex 24 Mar 2017, 14:04

O êmbolo de uma seringa tampada é deslocado para a esquerda de modo que a distancia h sofre uma redução de 20%. Como essa compressão ocorre a uma temperatura constante, qual o aumento percentual da pressão do ar no interior da seringa?

Gab.: 25%

sasarete
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Gases Perfeitos Empty Re: Gases Perfeitos

Mensagem por Convidado Sex 24 Mar 2017, 15:24

VP=V'P'
(A.h)P=(A.h.0,8)P'=>P'=(5/4)P

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos