Trigonometria no círculo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria no círculo
Sendo sen(tg(pi/3))csc(2cos(x-9))=1, com 0 a)33 b)39 c)42 d)49 e)51
Gab.: 39
Obs.: Meu resultado está dando cos(x-9)=raizde3/6
Gab.: 39
Obs.: Meu resultado está dando cos(x-9)=raizde3/6
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Trigonometria no círculo
Obrigada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nao precisa fazer circunferencia?
Nao precisa fazer circunferencia?
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Trigonometria no círculo
Não precisa não. Mas se te ajudar de alguma forma, não tem problema em fazer
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Re: Trigonometria no círculo
Ah nao precisa...obg, é que no meu curso eles fazem circunferencia ai eu pensei que so dava para fazer essas questoes fazendo o circulo
Nathaly Abner Lima de Ar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 05/02/2014
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Trigonometria no círculo
» trigonometria circulo trigonometrico
» Trigonometria: Cırculo trigonometrico
» Questão de trigonometria no círculo (cosseno)
» Qual a área, em cm², do maior circulo tangente a essa corda e a esse circulo em pontos distintos?
» trigonometria circulo trigonometrico
» Trigonometria: Cırculo trigonometrico
» Questão de trigonometria no círculo (cosseno)
» Qual a área, em cm², do maior circulo tangente a essa corda e a esse circulo em pontos distintos?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos