Um ponto material ocupa o ângulo de fase.....
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Um ponto material ocupa o ângulo de fase.....
Um ponto material ocupa ângulo de fase π/2 rad no instante t1=0,2s, e o ângulo Ø2= π rad no instante t2=0,4s.
a)O Deslocamento angular no intervalo considerado.
b)A velocidade angular média
c)Se a velocidade angular instantânea for constante e igual à velocidade angular média calculada no item anterior, quanto tempo demorará para completar uma volta e qual será o valor da frequência.
a)O Deslocamento angular no intervalo considerado.
b)A velocidade angular média
c)Se a velocidade angular instantânea for constante e igual à velocidade angular média calculada no item anterior, quanto tempo demorará para completar uma volta e qual será o valor da frequência.
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 28
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» OBF 2020 2° fase - Cinemática do ponto material
» Sistema de forças aplicadas a um ponto material. Equilíbrio do ponto material.
» Equilíbrio de ponto material
» Ponto material MCU
» [Resolvido]Equilíbrio do ponto material!
» Sistema de forças aplicadas a um ponto material. Equilíbrio do ponto material.
» Equilíbrio de ponto material
» Ponto material MCU
» [Resolvido]Equilíbrio do ponto material!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|