PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Harmônico Simples

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Harmônico Simples Empty Movimento Harmônico Simples

Mensagem por carlosacsf Qui 02 Mar 2017, 21:12

5 - Uma partícula realiza MHS, de período 12 s e amplitude 20 cm. 

Determine: 

- W = pi/6
- T' = 6s
-a posição = - 20 cm 
-a velocidade = Nula

Consegui fazer as anteriores, porém estou com dificuldade de fazer a aceleração, alguém me ajuda ?

-a aceleração, 2 segundos após ela ter passado pela posição –10 cm com velocidade negativa.

carlosacsf
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Harmônico Simples Empty Re: Movimento Harmônico Simples

Mensagem por Euclides Qui 02 Mar 2017, 23:48



Movimento Harmônico Simples Figgeralbccde

o tempo para a primeira passagem por x=-10 cm, considerando que a fase inicial é nula, sabendo que esse tempo deve ser maior que 6 s (meio período)



____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Harmônico Simples Empty Re: Movimento Harmônico Simples

Mensagem por carlosacsf Qui 02 Mar 2017, 23:58

Obrigado xD.

carlosacsf
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Harmônico Simples Empty Re: Movimento Harmônico Simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos