Dúvida com velocidade de reação
Página 1 de 1
Dúvida com velocidade de reação
Olá galera.
O exercício está printado nesse link: http://prnt.sc/ec5bel
Minha dúvida é o seguinte.
Na velocidade pode ser usado a Pressão parcial no lugar da concentração????
Por que eu calculei aqui e obtive que em função das pressões parciais, a velocidade é V=k.(Pno)^m.(Ph2)^n/(RT)^m+n
Achei isso substituindo os valores da equação original V=k.[NO]^m.[H2]^n.
Alguém pode me dar uma explicação rápida sobre assunto??
Obrigado desde já à todos
O exercício está printado nesse link: http://prnt.sc/ec5bel
Minha dúvida é o seguinte.
Na velocidade pode ser usado a Pressão parcial no lugar da concentração????
Por que eu calculei aqui e obtive que em função das pressões parciais, a velocidade é V=k.(Pno)^m.(Ph2)^n/(RT)^m+n
Achei isso substituindo os valores da equação original V=k.[NO]^m.[H2]^n.
Alguém pode me dar uma explicação rápida sobre assunto??
Obrigado desde já à todos
Mbssilva- Elite Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre velocidade de reação
» Dúvida de quimica velocidade da reação
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade de reação
» Velocidade da reação
» Dúvida de quimica velocidade da reação
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade de reação
» Velocidade da reação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|