PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad)

Ir para baixo

MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad) Empty MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad)

Mensagem por H3isenberg Sex 10 Fev 2017, 13:28

Uma partícula descreve uma trajetória circular de raio 5 m. Ao percorrer o arco de circunferência Δφ, ela desenvolve uma velocidade escalar de 10 m/s, gastando 0,5 segundo nesse percurso. Determine o ângulo descrito Δφ.
Gabarito: 10Rad

Minha resolução:
MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad) DEKMnvv
Achei 1Rad

H3isenberg
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad) Empty Re: MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad)

Mensagem por Convidado Sex 10 Fev 2017, 13:39

ω=∆φ/∆t → v/R=∆φ/∆t  ∆φ=v∆t/R=10.0,5/5=1 rad

Achei 1 rad também.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad) Empty Re: MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad)

Mensagem por H3isenberg Sex 10 Fev 2017, 16:38

Hazengard escreveu:ω=∆φ/∆t → v/R=∆φ/∆t  ∆φ=v∆t/R=10.0,5/5=1 rad

Achei 1 rad também.

Foi erro no gabarito, então. Problema é que não consegui achar outras resoluções dessa questão. Mas obg

H3isenberg
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad) Empty Re: MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad)

Mensagem por Convidado Sex 10 Fev 2017, 16:42

De nada.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad) Empty Re: MCU Angulo do deslocamento da partícula (Rad)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos