PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DESLOCAMENTO DE UMA PARTICULA NUMA CORDA

2 participantes

Ir para baixo

DESLOCAMENTO DE UMA PARTICULA NUMA CORDA Empty DESLOCAMENTO DE UMA PARTICULA NUMA CORDA

Mensagem por ISABEL AGUIAR Dom 01 maio 2016, 08:56

SUPONHA QUE O DESLOCAMENTO DE UMA PARTICULA SOBRE UMA CORDA VIBRANTE SEJA DADO PELA EQUAÇÃO S(t)=10+1/4 sen (10pi*t), EM QUE 't' E O TEMPO, EM SEGUNDOS APOS INICIADO O MOVIMENTO, E 'S', MEDIDO EM CENTIMETROS, INDICA A POSIÇÃO. MEIO SEGUNDO APOS INICIADO O MOVIMENTO DA CORDA, QUAL E EM CENTIMETROS , O AFASTAMENTO DA PARTICULA DA POSIÇÃO DE REPOUSO.A PROFE DIZ QUE A RESPOSTA E ZERO MAS EU ENCONTREI 10,06 CENTIMETROS AJUDEM POR FAVOR QUEM SOUBER

ISABEL AGUIAR
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 63
Localização : LAJEADO RS BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DESLOCAMENTO DE UMA PARTICULA NUMA CORDA Empty Re: DESLOCAMENTO DE UMA PARTICULA NUMA CORDA

Mensagem por laurorio Dom 01 maio 2016, 10:15

Para t = 0 s, a partícula está na posição:
DESLOCAMENTO DE UMA PARTICULA NUMA CORDA Gif.latex?S%280%29%3D10+%5Cfrac%7B1%7D%7B4%7Dsen%2810%5Cpi%20

Agora, para t = 1/2, temos:
DESLOCAMENTO DE UMA PARTICULA NUMA CORDA Gif
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos