Proporção entre Massas
2 participantes
Página 1 de 1
Proporção entre Massas
Fuvest
Lavoisier, no "Traité Élémentaire de Chimie" (1789), cujo segundo centenário de publicação é celebrado
este ano (1989), afirma que a proporção entre as massas de oxigênio e hidrogênio que entram na composição de
100 partes de água é 85:15. Hoje sabemos que essa proporção é aproximadamente:
(Dados: Massas Atômicas: H =1 e O = 16)
Gabarito:
89:11
Lavoisier, no "Traité Élémentaire de Chimie" (1789), cujo segundo centenário de publicação é celebrado
este ano (1989), afirma que a proporção entre as massas de oxigênio e hidrogênio que entram na composição de
100 partes de água é 85:15. Hoje sabemos que essa proporção é aproximadamente:
(Dados: Massas Atômicas: H =1 e O = 16)
Gabarito:
89:11
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Proporção entre Massas
H2O
2.1 + 16 = 18
para O
18 --- 100%
16 --- x
18x = 1600
x =~ 89
Proporção 89:11
2.1 + 16 = 18
para O
18 --- 100%
16 --- x
18x = 1600
x =~ 89
Proporção 89:11
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Proporção entre Massas
Vlw Luck.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Uesb 2016 (proporção entre as massas)
» relação entre massas
» Distância entre a atração das massas.
» Proporção entre volumes
» Proporção entre comprimento e volume
» relação entre massas
» Distância entre a atração das massas.
» Proporção entre volumes
» Proporção entre comprimento e volume
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|