PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por matheuszao Qua 04 Jan 2017, 19:11

Considere uma partícula que se desloca sobre o eixo horizontal x sob a ação de uma força horizontal que varia com a posição x da partícula, de acordo com o gráfico representado. Sabe-se que o tempo gasto pela partícula para chegar à posição x igual a 10,0m é de 4,0s. Com base nessas informações, analise as afirmativas e marque com V as verdadeiras e com F, as falsas.

( ) A partícula realiza um movimento uniforme entre as posições x = 0m e x = 4,0m. 
( ) A potência média necessária para a partícula se deslocar de x = 0m até x = 10,0m é igual a 4,0 kW. 
( ) No intervalo entre x = 6,0m e x = 10,0m, a partícula desenvolveu uma velocidade constante de módulo igual a 4,0m/s.

Cinemática Wkflzl

matheuszao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 25/09/2015
Idade : 26
Localização : Salvador, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Euclides Qua 04 Jan 2017, 19:51

Cinemática Figf05c2


A força é sempre atuante, logo o movimento será sempre acelerado ou retardado, nunca uniforme.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos