PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que a equaçao x^3+7x+17

2 participantes

Ir para baixo

Mostre que a equaçao x^3+7x+17  Empty Mostre que a equaçao x^3+7x+17

Mensagem por bomfranco Seg 05 Dez 2016, 19:24

Não possui nenhuma solução inteira
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que a equaçao x^3+7x+17  Empty Re: Mostre que a equaçao x^3+7x+17

Mensagem por Elcioschin Seg 05 Dez 2016, 19:51

Não existe nenhuma equação: uma equação tem dois membros e o sinal =

x³ + 7.x + 17 = 0

Teorema das Raízes Racionais

x = ± 1 ou ± 17 ---> Nenhuma delas atende
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que a equaçao x^3+7x+17  Empty Re: Mostre que a equaçao x^3+7x+17

Mensagem por bomfranco Seg 05 Dez 2016, 19:55

Seu Élcio,o senhor estar certo é = 0 mesmo!mas eu nao to conseguindo visualisar!o senhor poderia demosnstrar?
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que a equaçao x^3+7x+17  Empty Re: Mostre que a equaçao x^3+7x+17

Mensagem por Elcioschin Seg 05 Dez 2016, 21:28

Não está conseguindo visualizar o que? Minha mensagem?

Se você não está entendendo, é porque não conhece o Teorema que eu citei, o qual consta de qualquer livro, apostila ou mesmo na internet.

Então você deve pesquisar, encontrá-lo e estudá-lo para entender.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que a equaçao x^3+7x+17  Empty Re: Mostre que a equaçao x^3+7x+17

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos