PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calculo da área

2 participantes

Ir para baixo

calculo da área Empty calculo da área

Mensagem por bomfranco Sex 02 Dez 2016, 15:01

Encontre o valor da área de y=x+6,y=x,y=-x/2 !!!!!!
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

calculo da área Empty Re: calculo da área

Mensagem por Euclides Sex 02 Dez 2016, 22:35

Aí estão duas retas paralelas 

y=x+6
y=x

e uma transversal a ambas

y=-x/2

não há uma área definida.

calculo da área Im2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

calculo da área Empty Re: calculo da área

Mensagem por bomfranco Sáb 03 Dez 2016, 09:30

Reamente Achei Bem estranha a questão, agora como vc colocou isso fico nais tranquilo!! obrigado!!
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

calculo da área Empty Re: calculo da área

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos