Cinética
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinética
Uma partícula de força m=20g é abandonada em repouso em um ponto A de um campo elétrico uniforme,?
Uma partícula de força m=20g é abandonada em repouso em um ponto A de um campo elétrico uniforme, cuja intensidade é de E=4.10^3 V/m. Sabe-se que a partícula possui carga q = 2,0uC.Com base nessas informações responda:
A-) O trabalho realizado pelo campo elétrico para deslocar a partícula A para B.
B-) A diferença entre potencial U entre esses pontos. C-) A velocidade da partícula ao passar pelo ponto B.
PS: A distancia entre A e B é de 15m.
Uma partícula de força m=20g é abandonada em repouso em um ponto A de um campo elétrico uniforme, cuja intensidade é de E=4.10^3 V/m. Sabe-se que a partícula possui carga q = 2,0uC.Com base nessas informações responda:
A-) O trabalho realizado pelo campo elétrico para deslocar a partícula A para B.
B-) A diferença entre potencial U entre esses pontos. C-) A velocidade da partícula ao passar pelo ponto B.
PS: A distancia entre A e B é de 15m.
claudiaszabo- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 24/06/2016
Idade : 55
Localização : Santos-SP
Re: Cinética
Claudia, poste sua questão na área de eletricidade que iremos te auxiliar, abraços.
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|