(puc pr ) Cinética
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(puc pr ) Cinética
Um avião necessita, no mínimo, de 2028 m de pista para realizar a decolagem, conforme ilustra a figura a seguir. Ao começar o movimento, as turbinas são acionadas à máxima potência para a decolagem e o avião adquire uma aceleração de 1,5 m/s² na direção e sentido do movimento. Ao levantar voo, o avião possui apenas a aceleração resultante de 1 m/s², cujo sentido é de baixo para cima na vertical
Os módulos das velocidades e do avião a 12,5m de altura da pista, em km/h, respectivamente, são:
A) 78,0 e 5,0.
B) 83,0 e 73,0.
C) 83,0 e 41,5.
D) 280,8 e 18,0.
E) 73,0 e 5,0
Alguém sabe resolver por favor ?
Os módulos das velocidades e do avião a 12,5m de altura da pista, em km/h, respectivamente, são:
A) 78,0 e 5,0.
B) 83,0 e 73,0.
C) 83,0 e 41,5.
D) 280,8 e 18,0.
E) 73,0 e 5,0
Alguém sabe resolver por favor ?
Valdilenex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 01/06/2014
Idade : 27
Localização : paraná
Re: (puc pr ) Cinética
questao incompleta que fez MUITA diferença na resoluçao, voce quer que a gente advinhe que a questao pede o valor do modulo do Vx e Vy respectivamente, é um pouco dificil nao acha?
Vx²=0+ 2*1,5*2028
Vx= 78 m/s = 280,8 km/h
vy²= 2*1*12,5
Vy= 5 m/s= 18 km/h
Vx²=0+ 2*1,5*2028
Vx= 78 m/s = 280,8 km/h
vy²= 2*1*12,5
Vy= 5 m/s= 18 km/h
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|