PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

cinética

Ir para baixo

cinética Empty cinética

Mensagem por testador3000 Ter 27 Jun 2017, 23:09

Um cilindro maciço tem raio [ltr]R[/ltr] = 0,1 m, altura [ltr]h[/ltr] = 0,2 m e massa [ltr]M[/ltr] = 7,4 kg. Se um barbante é enrolado no cilindro e puxado com uma força constante de 1,9 N, qual será a sua a velocidade angular em [ltr]t[/ltr] = 1,1s?

testador3000
Padawan
Padawan

Mensagens : 98
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 36
Localização : Salto de Pirapora - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos