Colisões
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Colisões
Uma bola de sinuca 'B' está em repouso sobre uma mesa quando é atingida por uma bola 'A' , de mesma massa, que estava se deslocando com velocidade de 4m/s . Após a colisão, a bola A sofre um desvio de 30º em relação a sua direção original, enquanto a bola B passa a se mover numa direção que forma 45º com a direção original de A.
Quais são as velocidades de cada uma das bolas após a colisão ?
R: A= 2,93 m/s e B= 2.08 m/s
Quais são as velocidades de cada uma das bolas após a colisão ?
R: A= 2,93 m/s e B= 2.08 m/s
fighting- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 16/06/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo
lucasconrado- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 32
Localização : RJ
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|