Questão Descobrir Imagem da Função Inversa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão Descobrir Imagem da Função Inversa
29.123- Considerando que a sentença f(x) = (x^3 + 3)/(x^5 - 1) é a lei de associação de uma função bijetora, em que o domínio e o contradomínio são os mais amplos subconjuntos possíveis de IR(Reais), Obtenha o conjunto imagem da inversa dessa função.
Gabarito: Im(f^-1) = IR - {1}
Gabarito: Im(f^-1) = IR - {1}
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Questão descobrir lei da função afim
» Questão de Função inversa
» Questão de Função Inversa
» Dúvida questão Imagem da Função
» Questão descobrir lei da função afim
» Questão de Função inversa
» Questão de Função Inversa
» Dúvida questão Imagem da Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|