Sistema de solução única
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de solução única
(PUC) Para que o sistema
{ax + by=0
{cx + dy=0
tenha solução única, deve-se ter:
R: ad diferente de bc.
{ax + by=0
{cx + dy=0
tenha solução única, deve-se ter:
R: ad diferente de bc.
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Sistema de solução única
Para ter solução única deve ser SPD.O determinante deve ser diferente de zero.
|a b|
|c d|
.:. ad - bc diferente de zero
|a b|
|c d|
.:. ad - bc diferente de zero
RenataRodrigues- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 21/09/2016
Idade : 29
Localização : Araraquara
Tópicos semelhantes
» Sistema com única solução
» Sistema com única solução
» UFPE Única solução para o sistema
» Solução do sistema
» Prove que existe uma única solução
» Sistema com única solução
» UFPE Única solução para o sistema
» Solução do sistema
» Prove que existe uma única solução
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|