Lei da Eletrólise ( faraday)
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Lei da Eletrólise ( faraday)
O tempo aproximado necessário para dourar um objeto de superficie de 68 cm² , sabendo-se que o depósito de outro deve ter a espessura de 0, 1 cm e que a corrente utilizada é de 19,3 A , é :
Dados: densidade do ouro 19,3g/cm³
M(au) =197g/mol
Au³+ + 3e --- Au
R: 10 000 s
Dados: densidade do ouro 19,3g/cm³
M(au) =197g/mol
Au³+ + 3e --- Au
R: 10 000 s
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Re: Lei da Eletrólise ( faraday)
V = 68cm² . 1cm = 68 cm³
d=m/V
m = 19,3 . 68 = 1312,4
197 g ------- 3 . 96500
1312,4 ------- x
x = (3 . 96500 . 1312,4)/197
x = (aproximado) 193000 C
I = Q/∆t
∆t = 193000/19,3 = 10 000 s
d=m/V
m = 19,3 . 68 = 1312,4
197 g ------- 3 . 96500
1312,4 ------- x
x = (3 . 96500 . 1312,4)/197
x = (aproximado) 193000 C
I = Q/∆t
∆t = 193000/19,3 = 10 000 s
Última edição por hugo araujo em Ter 11 Out 2016, 20:34, editado 1 vez(es)
hugo araujo- Estrela Dourada
- Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 29
Localização : Araçuaí, MG
Re: Lei da Eletrólise ( faraday)
Muito obrigado
Luan Henrique Silva Melo- Jedi
- Mensagens : 348
Data de inscrição : 29/06/2016
Idade : 26
Localização : Lages/SC
Tópicos semelhantes
» Eletrólise e leis de Faraday
» Questão de Eletrólise-Lei de Faraday
» Questão de Lei de Faraday - Eletrólise
» Leis de Faraday na eletrólise
» Unimontes- Leis de Faraday e eletrólise
» Questão de Eletrólise-Lei de Faraday
» Questão de Lei de Faraday - Eletrólise
» Leis de Faraday na eletrólise
» Unimontes- Leis de Faraday e eletrólise
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos