Expressão Matemática Dúvida
4 participantes
Página 1 de 1
Expressão Matemática Dúvida
Olá amigos, boa tarde
Estou entrando em contato porque estou com dúvida numa questão
vejamos
Assinale a alternativa correta
(3/2 - 3 2/3 + 3) x 4
Resolução
(3/2 - 18/3 + 3) x 4 =
(15/6) x 4 =
(15 x 4) / 6 = 10
Não bateu com gabarito
a) 3/12
b) 3
c) 3 1/3
d) n.d.a.
se pode me ajudar a entender.
Estou entrando em contato porque estou com dúvida numa questão
vejamos
Assinale a alternativa correta
(3/2 - 3 2/3 + 3) x 4
Resolução
(3/2 - 18/3 + 3) x 4 =
(15/6) x 4 =
(15 x 4) / 6 = 10
Não bateu com gabarito
a) 3/12
b) 3
c) 3 1/3
d) n.d.a.
se pode me ajudar a entender.
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 41
Localização : Uberaba
Re: Expressão Matemática Dúvida
E essa mesma a expressão? Você tem o gabarito?
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Expressão correta
Olá Balanar
a) 3/12
b) 3
c) 3 1/3
d) n.d.a.
Expressão está correta, e resposta é letra D. Obrigado pela ajuda mais uma vez.
a) 3/12
b) 3
c) 3 1/3
d) n.d.a.
Expressão está correta, e resposta é letra D. Obrigado pela ajuda mais uma vez.
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 41
Localização : Uberaba
Re: Expressão Matemática Dúvida
Olá,
entendi que a expressão é assim. Note o produto misto 3 2/3.
a resposta coincide com a aternativa (c).
entendi que a expressão é assim. Note o produto misto 3 2/3.
a resposta coincide com a aternativa (c).
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Gabarito questionado Expressão Matemática.
Olá Medeiros,
Agora ficou uma questão em dúvida, porque segundo a apostila que faço exercícios, gabarito diz letra N.D.A.
Vendo por esse ponto de vista seu.. agora fiquei confuso rsrs.. vou questionar esse resultado com empresa que fez a apostila.
Na hora que obter resultado posto aqui!
Agora ficou uma questão em dúvida, porque segundo a apostila que faço exercícios, gabarito diz letra N.D.A.
Vendo por esse ponto de vista seu.. agora fiquei confuso rsrs.. vou questionar esse resultado com empresa que fez a apostila.
Na hora que obter resultado posto aqui!
MARCIOESTUDIOSO- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 14/02/2011
Idade : 41
Localização : Uberaba
Re: Expressão Matemática Dúvida
Marcio
Depende de como está escrito na prova e de como você escreveu:
3 ²/³ significa 3 inteiros + 2/3 = 11/3
3*(2/3) significa 3 multiplicado por 2/3 = 2
Depende de como está escrito na prova e de como você escreveu:
3 ²/³ significa 3 inteiros + 2/3 = 11/3
3*(2/3) significa 3 multiplicado por 2/3 = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressão - Matemática
» Expressão Matemática
» Valor da expressão matemática
» Resultado Expressão Matematica
» Resultado da expressão Matematica
» Expressão Matemática
» Valor da expressão matemática
» Resultado Expressão Matematica
» Resultado da expressão Matematica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|