PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

polias

2 participantes

Ir para baixo

polias Empty polias

Mensagem por konata Dom 02 Out 2016, 17:59

de acordo com a figura, pede-se:
ma = 10 kg
mb = 20 kg
mc = 15kg
polias 2dc8z1i
a aceleração do sistema e a tensão nos fios I e II.

não tenho gabarito
konata
konata
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

polias Empty Re: polias

Mensagem por Elcioschin Dom 02 Out 2016, 18:21

pC - pA = (mA + mB + mC).a ---> Calcule A

T1 - pA = mA.a ---> Calcule T1

pC - T2 = mC.a ---> Calcule T2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Polias
» Polias
» polias
» Polias
» Polias

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos