PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria IDECAN

2 participantes

Ir para baixo

Geometria IDECAN Empty Geometria IDECAN

Mensagem por pintucioquervencer Qui 15 Set 2016, 18:44

Olá pessoal, boa noite.

54) Um cubo foi inscrito em uma esfera de raio 4 cm. Dessa forma, a área total do cubo, em cm2, é:
A) 32. B) 72. C) 96. D) 128.

Gab D
pintucioquervencer
pintucioquervencer
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/08/2016
Idade : 30
Localização : Luziania

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria IDECAN Empty Re: Geometria IDECAN

Mensagem por EsdrasCFOPM Qui 15 Set 2016, 19:06

Geometria IDECAN Cubo+em+esfera

d=2r
d=8 cm

d=a√3
8=a√3
a=8√3/3
a2=64/3

Atotal=6.a2
Atotal=6.64/3
Atotal=2.64
Atotal=128

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria IDECAN Empty Re: Geometria IDECAN

Mensagem por pintucioquervencer Qui 15 Set 2016, 20:05

brigadão Esdras  Very Happy Very Happy
pintucioquervencer
pintucioquervencer
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 27/08/2016
Idade : 30
Localização : Luziania

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria IDECAN Empty Re: Geometria IDECAN

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos