PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FEI) Gerador

Ir para baixo

(FEI) Gerador Empty (FEI) Gerador

Mensagem por Carolinethz Qui 15 Set 2016, 14:42

(FEI) - Um gerador tem f.e.m. E e resistência interna r. A tensão entre os terminais do gerador é U1 = 30V, quando a ele é ligado um resistor de resistência R1 = 15 ohms. Se aos terminais desse gerador for ligado um resistor de resistência R2 = 40 ohms, a tensão nos terminais passa a ser U2 = 40V. Determinar E e r.

Gabarito: r = 10ohms ; E = 50V


Desde já, obrigada! (FEI) Gerador WAEQ+WAwyUrvWZQGRg0TwKFcFX1xYI6zWCgEJizhBlrTGi31aKAYW4YZlgW2iQCADs=
Carolinethz
Carolinethz
Iniciante

Mensagens : 47
Data de inscrição : 27/09/2015
Idade : 27
Localização : Porto Ferreira, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(FEI) Gerador Empty Re: (FEI) Gerador

Mensagem por Convidado Qui 15 Set 2016, 15:10


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos