PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Molas.

2 participantes

Ir para baixo

Molas. Empty Molas.

Mensagem por MýhLoka Qui 21 Jul 2016, 18:18

Aplica-se uma força F = 60 N sobre uma mola deformando-a de 0,05 m. A deformação dessa mola quando a força aplicada for de 90 N será:

MýhLoka
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - BA

Ir para o topo Ir para baixo

Molas. Empty Re: Molas.

Mensagem por jobaalbuquerque Qui 21 Jul 2016, 18:22

f=kx
60=k*0.05
k=1200N/m

f=k*x
90=1200*x
x=0.075m=7.5cm
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos