PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

udesc- calcular a h de um tronco de cone

2 participantes

Ir para baixo

 udesc- calcular a h de um tronco de cone Empty udesc- calcular a h de um tronco de cone

Mensagem por gaghawthorne Qui 21 Jul 2016, 10:34

CONSIDERE UM TRONCO DE PIRÂMIDE REGULAR, CUJAS BASES SÃO QUADRADOS COM LADOS MEDINDO 4 CM E 1 CM. SE O VOLUME DESTE TRONCO É 35 CM², ENTÃO A ALTURA DA PIRÂMIDE QUE DEU ORIGEM AO TRONCO É:

A) 5 CM

B) 5/3 CM

C) 20/3

D) 20 CM

E) 30CM






gabarito= 20/3
letra c






eu não sei em que estou errando eu fiz assim, pela fórmula:
vt= Ab+ ab+ raiz quadrada de (Ab*ab)* h/3
35= 16+ 1+ sqr( 16* 1 )
35= (17+4)*h/3
h=5

gaghawthorne
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 20/07/2016
Idade : 26
Localização : goiania

Ir para o topo Ir para baixo

 udesc- calcular a h de um tronco de cone Empty Re: udesc- calcular a h de um tronco de cone

Mensagem por Giovana Martins Qui 21 Jul 2016, 10:53

O que você achou foi a altura do tronco.

 udesc- calcular a h de um tronco de cone 2vcw6sg

 udesc- calcular a h de um tronco de cone 2luf18y

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7604
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos