PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Serie de depositos

2 participantes

Ir para baixo

Serie de depositos Empty Serie de depositos

Mensagem por eletrondx Sex 15 Jul 2016, 16:05

Galera, qual a resposta final dessa questão? fiz aqui, gostaria de conferir...

Serie de depositos 2eklyyq

eletrondx
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Serie de depositos Empty Re: Serie de depositos

Mensagem por ivomilton Sex 15 Jul 2016, 16:42

eletrondx escreveu:Galera, qual a resposta final dessa questão? fiz aqui, gostaria de conferir...

Serie de depositos 2eklyyq
....Boa tarde,

6% a.a. = 6/12 = 0,5% a.m. = 0,005 a.m.
4% a.a. = 4/12 = 1/3 % a.m. = 0,0033333 a.m.

4..

...................(1+i)^n - 1
FV = PMT . --------------
......................  i


................. (1+0,005)^180 - 1
FV = 1000 . ------------------------ = $21.811,40
............................ 0,006


........... FV . i
PMT = ---------------
.......... (1+i)^n - 1


........... 21811,40 . 0,0033333
PMT = -----------------------------  $42,42
..........(1+0,0033333^300 - 1)




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos