PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Angulos na circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Angulos na circunferência Empty Angulos na circunferência

Mensagem por Baker Street Qua 13 Jul 2016, 05:10

OBS: a = alfa

Na figura, a = 20º e PA tem a mesma medida do raio da circunferência de centro O. Calcule x.

Angulos na circunferência 2mjwd2



R: x = 30º

Baker Street
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 11/11/2015
Idade : 32
Localização : Pedra preta

Ir para o topo Ir para baixo

Angulos na circunferência Empty Re: Angulos na circunferência

Mensagem por raimundo pereira Qua 13 Jul 2016, 20:17

O seu desenho está errado. Do modo como está a fig  x seria 45º.
Angulos na circunferência 15mdzpy
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos