PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ÂNgulos

3 participantes

Ir para baixo

ÂNgulos  Empty ÂNgulos

Mensagem por belchior Rieben Qui 18 Out 2012, 10:51

um angulo raso , foi dividido em 8 partes iguais . quanto mede cada uma dessas partes ?
belchior Rieben
belchior Rieben
Jedi
Jedi

Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ÂNgulos  Empty Re: ÂNgulos

Mensagem por rihan Qui 18 Out 2012, 10:58

Ângulo Raso := 180°

x = 180°/8

x = 22,5°

*Ângulo Nulo := 0°

* Ângulo Agudo

* Ângulo Reto := 90°

* Ângulo Obtuso

* Ângulo Raso := 180°

* Ângulo Pleno := 360°

E mais:

Ângulos complementares: dois ângulos são complementares se a soma de suas medidas é igual a 90°. Neste caso, cada um é o complemento do outro.

Ângulos suplementares: dois ângulos são Suplementares quando a soma de suas medidas é igual a 180°. Neste caso, cada um é o suplemento do outro.

Ângulos replementares: dois ângulos são Replementares quando a soma de suas medidas é igual a 360°. Neste caso, cada um é o replemento do outro.

Ângulos explementares: Dois ângulos são Explementares quando a diferença de suas medidas é igual a 180°. Neste caso, cada um é o explemento do outro.


Saudações complementares e anguladas !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ÂNgulos  Empty Re: ÂNgulos

Mensagem por waypoint Qui 18 Out 2012, 12:51

Rihan,o senhor esqueceu de digitar que o agudo é menor que 90 e o obtuso é maior que 90.
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ÂNgulos  Empty Re: ÂNgulos

Mensagem por rihan Qui 18 Out 2012, 15:49

Não. Eu sabia que você ia compreender a ordem implícita Wink ...

Nulo < Agudo < Reto < Obtuso < Raso < Pleno

Acertei...

Parabéns !

Saudações explícitas !

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ÂNgulos  Empty Re: ÂNgulos

Mensagem por waypoint Qui 18 Out 2012, 21:31

Ahhhh entendi...Abração,Rihan
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ÂNgulos  Empty Re: ÂNgulos

Mensagem por rihan Qui 18 Out 2012, 23:45

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ÂNgulos  Empty Re: ÂNgulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos