Valor Médio
Página 1 de 1
Valor Médio
1. Qual é o valor médio e o valor eficaz de i=32*cos(18*t+30°)?
Tensão Eficaz:
U(eficaz)=32/2^(1/2)
U(eficaz)=22.63 volts
Como procedo com o valor médio?
Tensão Eficaz:
U(eficaz)=32/2^(1/2)
U(eficaz)=22.63 volts
Como procedo com o valor médio?
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Re: Valor Médio
18*t+pi/6=2*pi
t=0.32
∫32*cos(18*t+pi/6)*dt integrando de 0 a 0.32 = 0.89
U(médio) = 0.89/0.32 = 2.78 volts
Está certo?
t=0.32
∫32*cos(18*t+pi/6)*dt integrando de 0 a 0.32 = 0.89
U(médio) = 0.89/0.32 = 2.78 volts
Está certo?
Lucas842- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 27/01/2015
Idade : 43
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor médio
» Valor médio
» Teorema do Valor Médio
» Teorem do Valor Médio
» Valor médio
» Valor médio
» Teorema do Valor Médio
» Teorem do Valor Médio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|