TENSÃO EM DOIS PONTOS
Página 1 de 1
TENSÃO EM DOIS PONTOS
[/img]Sabendo-se que na escala de tensão contínua o voltímetro representado na figura possui impedância de 1000 ohm, o valor de tensão medido nos pontos A e B é?
a. 10V
b. 12V
c. 9,52V
d. 6,66V
e. 13,33V
Gab. D
a. 10V
b. 12V
c. 9,52V
d. 6,66V
e. 13,33V
Gab. D
Convidado- Convidado
Re: TENSÃO EM DOIS PONTOS
R2 // R(Voltímetro) ---> Req = 500 Ω
Como R1 = 2Req, 2/3 da tensão é destinada ao primeiro e 1/3 ao segundo.
20/3 ≈ 6,66 V
Há um erro nas suas alternativas: a unidade de medida deve sempre vir separada de seu número quantificador.
Como R1 = 2Req, 2/3 da tensão é destinada ao primeiro e 1/3 ao segundo.
20/3 ≈ 6,66 V
Há um erro nas suas alternativas: a unidade de medida deve sempre vir separada de seu número quantificador.
Tópicos semelhantes
» Tensão em dois pontos
» Tensão entre dois pontos X e Y
» DDP entre dois pontos
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» pontos distintos dois a dois
» Tensão entre dois pontos X e Y
» DDP entre dois pontos
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» pontos distintos dois a dois
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|