Análise Combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise Combinatória
Num aquário temos 200 peixes vermelhos ou azuis. Os vermelhos são 2% do total. O número de peixes azuis que
devem ser retirados do aquário para que então os vermelhos representem 10% dos peixes do aquário é:
(A) 100.
(B) 120.
(C) 140.
(D) 160.
(E) 180.
Desde já agradeço!
devem ser retirados do aquário para que então os vermelhos representem 10% dos peixes do aquário é:
(A) 100.
(B) 120.
(C) 140.
(D) 160.
(E) 180.
Desde já agradeço!
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Análise Combinatória
Essa questão não é de Análise Combinatória
2% de 200
2/100 . 200
400/100
4 peixes vermelhos
200 - 4
196 peixes azuis
4 --- 10%
x --- 90%
10x = 360
x = 36 peixes
Então de 196 peixes azuis devem sobrar 36 para que 4 peixes vermelhos correspondam a 10% do total, logo:
196 - 36 = 160
LETRA D
2% de 200
2/100 . 200
400/100
4 peixes vermelhos
200 - 4
196 peixes azuis
4 --- 10%
x --- 90%
10x = 360
x = 36 peixes
Então de 196 peixes azuis devem sobrar 36 para que 4 peixes vermelhos correspondam a 10% do total, logo:
196 - 36 = 160
LETRA D
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 37
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória I
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos