Vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
Um paciente submetido a um tratamento de reabilitação deve fazer uma caminhada seguindo o trajeto conforme mostra a figura. Considerando-se que o percurso total é constituído de quatro etapas em linha reta, cos 37º = 0,8 e sen 37º = 0,6 e que o paciente realiza o trajeto em 20min, conclui-se que o módulo da velocidade vetorial média, em m/min é de, aproximadamente,
01) 2,5
02) 4,0
03) 6,0
04) 8,0
05) 10,5
Gabarito: 01
01) 2,5
02) 4,0
03) 6,0
04) 8,0
05) 10,5
Gabarito: 01
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Vetores
30.sen37 = 18 m
18 + 8 = 26 m
50 - 26 = 24 m
30.cos37 = 24 m
24 + 20 = 44 m
d² = 24² + 44²
d ≈ 50,12 m
50,12/20 ≈ 2,5 m/min
18 + 8 = 26 m
50 - 26 = 24 m
30.cos37 = 24 m
24 + 20 = 44 m
d² = 24² + 44²
d ≈ 50,12 m
50,12/20 ≈ 2,5 m/min
Re: Vetores
Antes de mais nada, desculpa ter "duplicado" a questão, não foi proposital ou falta de atenção. Não sei o que aconteceu. E muito obrigada por resolver, entendi tudo.
doraoliveira- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|