aligebra linear da matrizes linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
aligebra linear da matrizes linear
1) seja a transformação linear f: R³→R²,f(x,y) = (2x-y),x+3y,-2y) e as bases A = {-1,1),(2,1)} e B = {(0,0,1),(0,1,1)
,(1,1,0)}. Determinar:
a) a matriz de f nas bases A e B
b) a matriz canônica de f
c) F (3,4) usando as matrizes obtidas em a),b) e c)
,(1,1,0)}. Determinar:
a) a matriz de f nas bases A e B
b) a matriz canônica de f
c) F (3,4) usando as matrizes obtidas em a),b) e c)
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» Matrizes - Sistema Linear
» Sistema Linear (Matrizes)
» Questão Algebra Linear - Matrizes Nilpontentes
» Matrizes (Álgebra Linear) - Correto / Falso
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Sistema Linear (Matrizes)
» Questão Algebra Linear - Matrizes Nilpontentes
» Matrizes (Álgebra Linear) - Correto / Falso
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|