Produtos Notaveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produtos Notaveis
Sabendo-se que m² + 1/m²=18, entao m-1/m é:
Gabarito:4
Gabarito:4
dragon2306- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 06/05/2016
Idade : 24
Localização : Rio
Re: Produtos Notaveis
y = m - 1/m
y² = m² + 1/m² - 2 = 16
y = 4
y² = m² + 1/m² - 2 = 16
y = 4
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|