PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Nº DE MULHERES

2 participantes

Ir para baixo

Nº DE MULHERES Empty Nº DE MULHERES

Mensagem por sdcoelho Qui 28 Abr 2016, 01:05

Um filme teve início com 80 pessoas presentes na plateia, sendo que ninguém mais entrou depois de iniciada a sessão. O filme era ruim, e durante a projeção retiraram-se 15 mulheres e 5 homens, restando então, na plateia, um número igual de espectadores de ambos os sexos. No início da sessão, qual o número de mulheres presentes?
sdcoelho
sdcoelho
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 30
Localização : Queimados - RJ - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Nº DE MULHERES Empty Re: Nº DE MULHERES

Mensagem por DiegoLima Qui 28 Abr 2016, 01:30

Total de pessoas na plateia = 80

Total de pessoas que saíram = 20 (15M e 5H)

Restaram então = 60 pessoas (30M e 30H)

Então no inicio da sessão tinha: 45 Mulheres e 35 Homens
DiegoLima
DiegoLima
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Nº DE MULHERES Empty Re: Nº DE MULHERES

Mensagem por sdcoelho Qui 28 Abr 2016, 12:59

há algum método de resolvê-la por sistema: substituição ou adição ?
sdcoelho
sdcoelho
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 12/03/2016
Idade : 30
Localização : Queimados - RJ - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Nº DE MULHERES Empty Re: Nº DE MULHERES

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos