Função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função trigonométrica
Considere-se a função real
Sobre f, pode-se afirmar que é uma função:
a) par e periódica de período 3pi
b) par e periódica de período 6pi
c) ímpar e periódica de período 4pi
d) ímpar e periódica de período pi/3
e) não par e não ímpar
*------------------------------------------------------------------------------------------------
Eu encontrei o período 6pi.
O gabarito é B, mas, a função seno não é ímpar?
O gabarito deveria ser "ímpar e periódica de período 6pi" ou estou errado?
Sobre f, pode-se afirmar que é uma função:
a) par e periódica de período 3pi
b) par e periódica de período 6pi
c) ímpar e periódica de período 4pi
d) ímpar e periódica de período pi/3
e) não par e não ímpar
*------------------------------------------------------------------------------------------------
Eu encontrei o período 6pi.
O gabarito é B, mas, a função seno não é ímpar?
O gabarito deveria ser "ímpar e periódica de período 6pi" ou estou errado?
jr.macedo93- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/11/2014
Idade : 29
Localização : Bahia, Brasil
Re: Função trigonométrica
Função par: f(-x) = f(x)
Função ímpar: f(-x) = -f(x)
Função ímpar: f(-x) = -f(x)
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Função Trigonométrica II
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|