Reta Simétrica
Página 1 de 1
Reta Simétrica
(FEI) - Determinar a equação da reta s simétrica da reta (r)2x+y-2=0 em relação à reta x-3y-2=0.
Gab: 11x+2y-12=0
Olá, gostaria de pedir que além da resolução algébrica, se possível, também expusessem o raciocínio. Agradecido.
Gab: 11x+2y-12=0
Olá, gostaria de pedir que além da resolução algébrica, se possível, também expusessem o raciocínio. Agradecido.
Cold- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/02/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica
» Reta Simétrica
» Reta simétrica
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica
» Reta Simétrica
» Reta simétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|