AS LEIS DA TERMODINÂMICA
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
AS LEIS DA TERMODINÂMICA
O gás dentro de uma câmara passa pela trabsformação cíclica seguinte.Determine a quantidade de calor trocada com a vizinhança durante o processo CA,sabendo-se que Qab=20j,Qbc=0 e Wbca=-15j.(obs. AB=isovolumétrica,BC=isotérmica,CA=isobárica)
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Tópicos semelhantes
» leis da termodinâmica
» Leis da termodinâmica
» Leis da Termodinâmica
» Leis da termodinâmica
» AS LEIS DA TERMODINÂMICA
» Leis da termodinâmica
» Leis da Termodinâmica
» Leis da termodinâmica
» AS LEIS DA TERMODINÂMICA
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|