Livro antigo
3 participantes
Livro antigo
Meu pai possui um livro no qual ele estudava quando mais novo, ele gostava bastante do material, mas estou receoso com relação ao seu uso...
Ele ainda está viável para o uso?
Feltre e Setsuo - Volume 4, 1973
Obrigado.
Ele ainda está viável para o uso?
Feltre e Setsuo - Volume 4, 1973
Obrigado.
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju
Re: Livro antigo
Se pertencer a essa coleção fotografada abaixo, sim. Inclusive, ela é uma das mais recomendadas para vestibulandos de instituições militares iniciarem seus estudos em Química, já que prove uma boa base da matéria.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Re: Livro antigo
Obrigado, tenho o 2 em pdf mas o 1 e o 3 nem acho para comprar...
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju
Re: Livro antigo
Veja se você acha nestes sites:
→http://www.estantevirtual.com.br/busca?ano_max=1990&q=Qu%C3%ADmica+Geral+Ricardo+Feltre&produto=0&b_order=rel&agrupar=1&f=1
→http://www.livronauta.com.br/BookSearch.html;jsessionid=5C247555B8F2E50060CD7936CFE2D971?tipoBusca=0&valor=Qu%EDmica+Geral+Ricardo+Feltre&pesquisar.x=0&pesquisar.y=0&tipo=tituloautor
→http://www.estantevirtual.com.br/busca?ano_max=1990&q=Qu%C3%ADmica+Geral+Ricardo+Feltre&produto=0&b_order=rel&agrupar=1&f=1
→http://www.livronauta.com.br/BookSearch.html;jsessionid=5C247555B8F2E50060CD7936CFE2D971?tipoBusca=0&valor=Qu%EDmica+Geral+Ricardo+Feltre&pesquisar.x=0&pesquisar.y=0&tipo=tituloautor
Convidado- Convidado
Re: Livro antigo
Valeu ai eu achei o de Química geral, mas o de físico-química, pelo o que parece, já é bem raro.
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju
Re: Livro antigo
Já tentou aqui?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidado- Convidado
Re: Livro antigo
Já tentei sim, esse é o site que eu mais compro livros, mas mesmo assim não encontrei. Aqui só está mostrando outras edições, e não a de 1974.
joaowin3- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 23/04/2015
Idade : 24
Localização : Aracaju
Re: Livro antigo
Eu tentei achar no Livronauata e não encontrei o que você queria, infelizmente.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidado- Convidado
Re: Livro antigo
O 2 e o 3 são ótimos, já o 1 e o 4 não são "tão ótimos" porque perto de 2000 a IUPAC fez uma reformulação na nomenclatura dos compostos, e os vestibulares usam a mais nova, tornando as dos livros (principalmente o 4 de química-orgânica) ultrapassadas.
Mas isso não os deixa inutilizados, é só não se apegar a nomenclatura, e procurar outro livro para tal, tipo ricardo feltre.
Sim, eu tenho essa coleção, e todo mundo me pergunta como consegui ela... Eu ia toda semana nos sebos da minha cidade ( só tem uns 5) por um ano inteiro, e muitas vezes não tinha nada.
Mas nunca desista, a grande dica é sempre ir nos sebos mais velhos, empoeirados e bagunçados, quando estiver lá procure um banquinho e vasculhe todas as estantes montanhas e prateleiras, TODAS, até em misticismo e cultura pop, nunca se sabe oque pode achar. Leva tempo e dedicação achar livros bons.
Ou dinheiro, se você tiver dinheiro vai na saraiva, cultura ou vestseller.
Espero que seja de ajuda.
Mas isso não os deixa inutilizados, é só não se apegar a nomenclatura, e procurar outro livro para tal, tipo ricardo feltre.
Sim, eu tenho essa coleção, e todo mundo me pergunta como consegui ela... Eu ia toda semana nos sebos da minha cidade ( só tem uns 5) por um ano inteiro, e muitas vezes não tinha nada.
Mas nunca desista, a grande dica é sempre ir nos sebos mais velhos, empoeirados e bagunçados, quando estiver lá procure um banquinho e vasculhe todas as estantes montanhas e prateleiras, TODAS, até em misticismo e cultura pop, nunca se sabe oque pode achar. Leva tempo e dedicação achar livros bons.
Ou dinheiro, se você tiver dinheiro vai na saraiva, cultura ou vestseller.
Espero que seja de ajuda.
BallaHalls- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Belém - PA
Tópicos semelhantes
» Problema Antigo de MDC
» Problema Antigo
» Antigo carroção
» Antigo Regime
» Alguém tem os Exercícios Resolvidos/ Livro do Professor do livro Matemática Contexto & Aplicações Vol 1,2 e 3?
» Problema Antigo
» Antigo carroção
» Antigo Regime
» Alguém tem os Exercícios Resolvidos/ Livro do Professor do livro Matemática Contexto & Aplicações Vol 1,2 e 3?
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|