Quando k>n.
2 participantes
Página 1 de 1
Quando k>n.
De quantas maneiras podemos colocar n objetos distintos em k caixas distintas,não mais de um objeto por caixa, se há mais caixas do que objetos?
Roberto Yudi- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/09/2015
Idade : 27
Localização : Embu-Guaçu,São Paulo,Brasil
Re: Quando k>n.
Primeiro escolhe-se as n caixas a serem usadas: C(k,n).
Depois organiza-se os objetos: n!.
R: C(k,n)*n! = A(k,n).
Depois organiza-se os objetos: n!.
R: C(k,n)*n! = A(k,n).
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» encontra dy /dt quando dy/dt for = 1/4 e x = 0
» Quando converge
» PROVE QUE LIM(X^2+1) = 5 QUANDO X->2
» Uma tela, de vez em quando
» quando x tende a 0
» Quando converge
» PROVE QUE LIM(X^2+1) = 5 QUANDO X->2
» Uma tela, de vez em quando
» quando x tende a 0
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|