Geomatria Analitica
2 participantes
Página 1 de 1
Geomatria Analitica
Para que valores de K, l , m e n a equação 3x2 + ky2 + ln +my + n = 0 representa uma circunferência de centro C (-1, 1).
Gabarito:
k=3, l=6, m =-6 e n <6
Gabarito:
k=3, l=6, m =-6 e n <6
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Geomatria Analitica
3x² + ky² + lx + my + n = 0
Ax² + By² + Cxy + Dx + Ey + F = 0
----------------------
a = -D/2A
-1 = -l / 6
l = 6
b = -E/2A
1 = -m / 6
m = -6
Para que a circunferência exista, devemos impor:
D² + E² - 4AF > 0
36 + 36 - 12n > 0
n < 6
Bons estudos.
Ax² + By² + Cxy + Dx + Ey + F = 0
----------------------
a = -D/2A
-1 = -l / 6
l = 6
b = -E/2A
1 = -m / 6
m = -6
Para que a circunferência exista, devemos impor:
D² + E² - 4AF > 0
36 + 36 - 12n > 0
n < 6
Bons estudos.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Geomatria
» Geomatria
» Geomatria plana
» Geomatria espacial - enem
» IME-1982 CONES E ELIPSES geomatria analitica.
» Geomatria
» Geomatria plana
» Geomatria espacial - enem
» IME-1982 CONES E ELIPSES geomatria analitica.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos