PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por cliciacostta Qua 16 Mar 2016, 23:23

"Em um triângulo ABC sabemos que AB=6, que o ângulo A=60 e o ângulo B=45. Calcule o lado AC."
cliciacostta
cliciacostta
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 27
Localização : Embu das Artes/SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Medeiros Qui 17 Mar 2016, 03:03

Pelo método da "algebreira".

Triângulo J16ixj


Última edição por Medeiros em Qui 17 Mar 2016, 03:07, editado 1 vez(es)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Medeiros Qui 17 Mar 2016, 03:06

Com o uso da trigonometria ... se você tiver na algibeira da memória o valor de sen75°.

Triângulo 2dqro74
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos