movimento em duas dimensões unesp
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
movimento em duas dimensões unesp
Uma particula move-se sobre o plano xy com aceleração constante.Em t=0 está em R1=4mî + 3mj com a velocidade de v1.Em t=2s a partícula deslocou-se para R2=10mî - 2mj e a sua velocidade passou a V2= 5 m/sî - 6m/sj.a)determinar v1 b)qual a aceleraçao da partícula?
a) i+j
b) 2i - 3,5j
a) i+j
b) 2i - 3,5j
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: movimento em duas dimensões unesp
a)
S=So+Vot+at²/2
10i-2j=(4i+3j)+Vo.2+a.2²/2
6i-5j=2Vo+2a
2a=6i-5j-2Vo
V=Vo+at
5i-6j=Vo+2a
5i-6j=Vo+6i-5j-2Vo
-i-j=-Vo
Vo=i+j
b)
2a=6i-5j-2Vo
2a=6i-5j-2.(i+j)
2a=6i-5j-2i-2j
2a=4i-7j
a=2i-3,5j
SyneS- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Movimento em duas dimensões
» Movimento em Duas Dimensões.
» Movimento em duas dimensões
» movimento em duas dimensoes
» Movimento relativo em duas dimensões
» Movimento em Duas Dimensões.
» Movimento em duas dimensões
» movimento em duas dimensoes
» Movimento relativo em duas dimensões
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos