Plano cartesiano duvida
2 participantes
Página 1 de 1
Plano cartesiano duvida
Como esse plano é representado?
B x A, onde A={1,2,3} E B={x∈ R/1≤ X ≥ 2}.
B x A, onde A={1,2,3} E B={x∈ R/1≤ X ≥ 2}.
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Plano cartesiano duvida
Admitindo que você quis dizer 1 ≤ x ≤ 2, pelo que dá pra ver da foto a resposta tem que ser letra A.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Plano cartesiano duvida
por quê Ashitaka?
renanfelipe- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 18/01/2016
Idade : 26
Localização : Curitiba - Paraná - Brasil
Re: Plano cartesiano duvida
B x A nos indica que o y pertence a A. Portanto, só pode ser 1, 2 e 3.
Já B nos inidica que o x pertece ao intervalo dado nos reais, então a linha deve ser cheia para englobar todos os números de [1,2]
Já B nos inidica que o x pertece ao intervalo dado nos reais, então a linha deve ser cheia para englobar todos os números de [1,2]
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Plano Cartesiano-> Dúvida
» DÚVIDA - PLANO CARTESIANO
» Plano Cartesiano.
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
» DÚVIDA - PLANO CARTESIANO
» Plano Cartesiano.
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|