Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
+3
Viniciuscoelho
aryleudo
profRenatoBrito
7 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Relembrando a primeira mensagem :
Olá, amigos.
Estou compartilhando uma excelente lista de exercícios de Física NIVEL ITA com gabarito pra galera se divertir.
Certamente teremos muito tempo juntos para debater as questões.
O link para o download da lista eh esse aqui:
www.vestseller.com.br/RevisaoITA2011.pdf
======================================
Para quem gosta de bons livros de Mecanica e desafios, aproveito para apresentar os 2 livros de minha autoria. Cinco (5) questões da prova de Fisica ITA saíram desses 2 livros:
vol 1 = http://bit.ly/g4q0Oc
vol 2 = http://bit.ly/euW63c
Olá, amigos.
Estou compartilhando uma excelente lista de exercícios de Física NIVEL ITA com gabarito pra galera se divertir.
Certamente teremos muito tempo juntos para debater as questões.
O link para o download da lista eh esse aqui:
www.vestseller.com.br/RevisaoITA2011.pdf
======================================
Para quem gosta de bons livros de Mecanica e desafios, aproveito para apresentar os 2 livros de minha autoria. Cinco (5) questões da prova de Fisica ITA saíram desses 2 livros:
vol 1 = http://bit.ly/g4q0Oc
vol 2 = http://bit.ly/euW63c
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Bom eu estou com a lista aqui em mãos, mas como minha formação se resume ao 1º ano do EM ( 2011 vou pro 2º ) e estudei apenas por enquanto o Tópicos de Física vol.1 não consegui fazer muita coisa . Por isso eu não postei nada.
Mas tem alguns aqui que com certeza podem desenvolver a lista completa, é só aguardar. Acho que é possível que membros do fórum estejam em férias e assim não vão ficar resolvendo questões, por estarem viajando.
Mas obrigado pela lista professor
Mas tem alguns aqui que com certeza podem desenvolver a lista completa, é só aguardar. Acho que é possível que membros do fórum estejam em férias e assim não vão ficar resolvendo questões, por estarem viajando.
Mas obrigado pela lista professor
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Amigos, Mecanica chega a ser 30 a 40% da prova do ITA, sendo a base para grande parte do conhecimento Físico, como a eletricidade e Termodinamica.
Meu livros de Mecanica sao compreensíveis para qualquer estudante de Ensino Médio que costume tirar notas boas em Física no colégio. Ou seja, nao precisa ser um genio nem precisa ja ter passado no ITA nao.
Eu escrevi o livro de forma que o leitor possa assimilar o livro todo de forma autodidata.
Acho interessante que os leitores, por exemplo, revezem o meu Mecanica 1 com o Topicos 1, aprendendo num e aprofundando noutro.
Nao temam, devorem o vol 1 logo a partir de janeiro: www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=34
Quando começarem a degustar, ficarão ávidos pelo vol 2: www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=164
um abraço a todos.
Contem comigo no tira duvidas das questoes do livro tbm.
Meu livros de Mecanica sao compreensíveis para qualquer estudante de Ensino Médio que costume tirar notas boas em Física no colégio. Ou seja, nao precisa ser um genio nem precisa ja ter passado no ITA nao.
Eu escrevi o livro de forma que o leitor possa assimilar o livro todo de forma autodidata.
Acho interessante que os leitores, por exemplo, revezem o meu Mecanica 1 com o Topicos 1, aprendendo num e aprofundando noutro.
Nao temam, devorem o vol 1 logo a partir de janeiro: www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=34
Quando começarem a degustar, ficarão ávidos pelo vol 2: www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=164
um abraço a todos.
Contem comigo no tira duvidas das questoes do livro tbm.
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
ProfRenato, gostaria de te pedir se algum dia vc puder, postar aqui no fórum os assuntos que caem nas provas do ita e os respectivos livros que abordam bem estes assuntos, para podermos nos preparar bem.
Abraços.
Abraços.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
Joao Gabriel, mas cai praticamente tudo na prova do ITA, amigo.
Sugiro que todos que desejam ITA gastem 10 min vasculhando o seguinte link http://www.ita.br/vestibular
=)
Sugiro que todos que desejam ITA gastem 10 min vasculhando o seguinte link http://www.ita.br/vestibular
=)
Re: Lista de Revisão para o ITA 2010 da VestSeller
O que eu queria era os livros que cobrem os assuntos da prova do ita!
Por exemplo:
Mecânica:
Mecânica para vestibulandos IME ITA vols. 1 e 2
Ótica:
University Physics
Numeros complexos e polinomios:
O livro do caio guimaraes.
Era isso que eu queria
Abraços
Por exemplo:
Mecânica:
Mecânica para vestibulandos IME ITA vols. 1 e 2
Ótica:
University Physics
Numeros complexos e polinomios:
O livro do caio guimaraes.
Era isso que eu queria
Abraços
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Exercícios da Lista de Revisão
» Exercício da Lista de Revisão
» Como vcs se preparam para a revisão?
» Revisão para prova...Quimicac geral
» Questão para revisão - Fund. da Biologia - Os sentidos
» Exercício da Lista de Revisão
» Como vcs se preparam para a revisão?
» Revisão para prova...Quimicac geral
» Questão para revisão - Fund. da Biologia - Os sentidos
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|